Привет, мой друг

Мотивы заглянуть на эту страницу мне кажутся понятными — тебе захотелось узнать обо мне больше.

Отлично! Имею полное моральное право на странице «Обо мне» поговорить именно, исключительно и только о себе;)

Присаживайся поудобнее (хотя вряд ли ты читаешь это стоя) и давай пока односторонне знакомиться.

Но ты имей ввиду, что всегда можешь выйти со мной на связь и, будь уверен, я тебе отвечу.

 

Меня зовут Таня Орехво, я психолог по образованию.

И я переписывала текст на этой странице раз тридцать. А все потому, что у меня постоянно меняются интересы.

Я — человек-проект, человек-процесс. Я начинаю, заканчиваю, и начинаю что-то новое.

Когда я только пришла в Интернет, это было в 2016 году, я начинала с темы планирования.

В тот момент я находилась в личностном и семейном кризисе и тема планирования была самой безопасной. Я изучала техники, инструменты, пробовала их на себе и допробовалась до того, что сформулировала свою концепцию планирования и разработала свой планер.

Несмотря на то, что от темы тайм-менеджмента я отошла, до сих пор моими инструментами пользуются многие мои девочки и мой марафон по планированию, который включает в себя четыре видео урока пользуется популярностью.

После того, как я вдоль и поперек изучила тему планирования, я решила написать книгу.

Книгу я писала пять месяцев и сейчас она доступна на сайте ЛитРес в электронном варианте, ты можешь ее скачать, а я нахожусь в ожидании издателя, который издаст книгу в бумажном варианте и в твердой, для солидности, обложке:) Про что моя «Настольная книга взрослой девочки» ты можешь узнать на страничке книги

После того, как я написала книгу, я решила реализовать свою давнюю мечту и записать, а точнее записывать подкасты с людьми, которых я читаю и уважаю.

Придумала быстро, реализовала быстро. Подкаст «Соломон» и все его выпуски, вышедшие на настоящий момент доступны на этой страничке, и я продолжаю брать интервью. Выпустим 100 эпизодов и после этого примем решение, что делать с подкастом дальше.

Если коротко пробежаться по моим остальным видам деятельности, то ко всему вышеперечисленному я являюсь директором Школы скорочтения в Бресте, но это временно, планирую переложить оперативное управление на управляющего. Я — многодетная мама и сейчас еще нахожусь в декретном отпуске. И еще я веду онлайн обучение: программы и интенсивы записываю и они доступны с момента оплаты.

Прямо сейчас в доступе программа для девочек Я-любовь.

С августа 2019 года доступен 30-дневний интенсив по работе с установками.

На этом официальная часть знакомства завершена. Я уверена, ты погуляешь по моему сайту и дополнишь картину обо мне. Рада знакомству.

Закрыть меню