ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 ноября 2008 г. № 455-З
Об информации, информатизации и защите информации — закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

При выборе варианта оплаты банковской картой Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму интернет-эквайринговой системы для указания ее данных.

Все данные, введенные Вами на платежной форме интернет-эквайринговой системы, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS в Республике Беларусь. Мы получаем информацию только о факте совершения Вами платежа.

В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вы можете написать обращение на почту info@torehvo.ru

1. Определения

Интернет проект http://torehvo.ru и другие сайты с поддоменными адресами серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта. Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией).

2. Использование информации

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта URL другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Республики Беларусь. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг URL.

3. Ссылки

Сайт http://torehvo.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

4. Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет информации. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

Закрыть меню